2781 4626
9813 5989
名師介紹
Sumie PNG
Sumie Chan

1. 了解不同大學對考生要求

  • 大學畢業後一直於多間本地大學及持續進修學校任教,擔任英文科及英國文學講師超過六年,深切了解不同大學及院校的收生準則,以及對大學生的學術要求。
  • 學生來自不同國家和地區,包括英國、美國、德國、荷蘭、新加坡、香港、馬來西亞、台灣、柬埔寨的碩士、學士學生、中學生及至退休人士,桃李滿門。

2. 面試及考試培訓專家,深悉評分準則

  • Sumie曾教授的英文科目包括:
    -學術英語(Academic English),雅思(IELTS),商業英語(Business English)、基礎英語(Foundation English)、英語聆聽及會話(English Listening and Speaking)等;
    -英國文學科包括:莎士比亞 (Shakespeare),西方電影(Western Cinema)、語言學與兩性硏究(Language and Gender)、話劇與演出(Drama and Performance)等。
  • 曾被澳門多間中學邀請分享準備IETLS 考試袐技及開班。
  • 曾為香港大學非聯招入學試擔任英文科marker及面試官。

3. 莎士比亞專家,國際視野,貢獻學術硏究

  • Sumie每年均會獲邀到全球不同的大學參與英語學術研究交流會議,曾到香港、韓國、澳門多間大學演講,學術研究題目包括:《莎士比亞與寫作》、《如何激發大中小學及幼稚園學生學習英語》、《心理語言學》等。
  • 曾於英國劍橋大學修讀莎士比亞喜劇及其著作之課程。

4. 專科專教

  • 香港大學文學碩士, 主修比較文學及文化硏究。
  • 香港大學英文系學士, 主修英國文學, 副修比較文學及法文。
  • 教授多年傳統名校及官校高中英文科。
Sumie Chan IELTS課程章程
下載
Sumie Chan TOEIC課程章程
下載
1